Грязевой бык

Грязевой бык (исп. Bullfango) имеет большие острые клыки, что делает его боссом на начальном этапе. Как и у кабанов у него есть глаза,уши и характерный свиной пятак-нос И моск

Также,имеет 4 ноги и один....Хвост!!!

Где появляется? Править

Появляется этот вид в снежных горах, в болоте, в локации лес и холмы,а также в вулканах.

Тактика Править

Подходим сзади, выпиваем все зелья. Броню НАДО брать лучшую. Меч тоже отменный.

Итак,тихо подкрадываемся сзади этого быка. Но надо заранее узнать пол (свой и козла).

После, ещё раз выпить зелья. Итак, бьём по 5-й точке. Если ему не понравилось, тогда продолжайте бить.

Хочу добавить, что монстра не составит труда завалить , даже без брони и с простым начальным оружием, главное помнить что лобовая атака это лишняя трата нервов и хил-банок, достаточно, наносить удары сбоку, ну или как написано выше "по пятой точке"(все выше описанное вполне может подойти и для убийства Buldrome, будет легче, если добавить брони покрепче, оружие лучше выбирать мобильное типа "Щит и меч" или "Длинный меч").

Как рисунок Править

Рисунок быка

Будучи нарисованным самим Малевичем, обрел особую популярность у котов. Это самый реалистичный рисунок, после нарисованных в Paint'е квадратов,

Он даёт котам надежду, что это послание других существ.